Unsere Brände & Liköre

Beeren, die wir zu unserem Waldhimbeergeist verwenden, pflücken wir selbst im „Naturpark Bayerische Rhön“.  Für unsere Fruchtsaftliköre verwenden wir nur vollreife Früchte aus unseren eigenen Obstgärten.
Wir sind Partnerbetrieb Qualität des Biosphärenreservats  „Die Rhön“.

Brände

  1. Obstler aus Franken | 40% vol.
  2. Rhöngeist | 40% vol.
  3. Fränkisches Zwetschgenwasser | 40% vol.
  4. Fränkisches Mirabellenwasser | 40% vol.
  5. Fränkisches Sauerkirschwasser | 40% vol.
  6. Fränkischer Traubenbrand | 40% vol.
  7. Fränkischer Quittenbrand | 40% vol.
  8. Fränkischer Williamsbirnenbrand | 40% vol.
  9. Rhöner schwarzer Johannisbeergeist | 40% vol.
  10. Fränkischer Waldhimbeergeist | 40% vol.
  11. Schlehengeist | 40% vol.
  12. Fränkisches Kirschwasser | 40% vol.

Liköre

  1. Rhöner schwarzer Johannisbeergeist, hergestellt aus vollreifen Beeren, fruchtig im Geschmack | 25% vol.
  2. Fränkischer Quittenlikör, feines harmonisches Quittenbukett, gut geeignet für Mixgetränke | 25% vol.
  3. Fränkischer Brombeerlikör, hergestellt aus vollreifen Beeren, feines Fruchtaroma | 25% vol.
  4. Roter Traubenlikör, sehr fruchtig im Geschmack, dunkelrote Farbe | 25% vol.
  5. Fränkischer Sauerkirschlikör, hergestellt aus vollreifen Sauerkirschen, hat ein zartes Fruchtbukett | 25% vol.